次回レッスンのご案内です。
次第にジメジメ暑くなってきましたが、そんな時でも食べれる⁉️パンを楽しく皆さんと
作っていきたいと思います。
前回ポーリッシュ種のハード系のパンをご紹介したので、
ポーリッシュ種を極めましょう。
今回はポーリッシュ種を
使った、食パンのご紹介です。生地の中には
いった白ごまを混ぜ込み香り豊かに仕上げます。食感は軽く、トーストしていただくと
サクサクな食感です。
ミニパウンドに入れて一本焼き上げます。
もう一種類はデザート系。
生地の中に、ラムレーズンと黒糖でコーティングしたナッツ ホワイトチョコレートとクランベリーを巻き混んだ2種類のフィリングで💕焼き上がりにはクリームチーズにヨーグルトを混ぜた甘酸っぱいソースをたっぷりと塗って仕上げていただきます。
冷やして食べても美味しいです💕
こちらは各3個づつ計6個
簡単な軽食、飲み物つき。
レッスン料金4500円
レッスン日程
6月7日金曜日
6月13日木曜日
6月21日金曜日
6月23日日曜日
6月27日木曜日
7月4日木曜日
7月8日月曜日
7月14日日曜日
時間10時から13:30ごろ
上記の日程以外でも2名様
以上御集りでしたらお問い合わせください。