お待たせいたしました。
次回のLessonのご案内です。
イングリッシュマフィン
3個、パニーニ1個
イーストのみ使用。
もっちり、ふんわり、焼いたら
表面はカリッとした食感になります。
ソフトフランス 一本
油脂は入りませんが、翌日ももっちりしています。
お子様でも食べやすいです。
生地の中に、ブラックチェリーとクリームチーズを
巻き込みます。
こちらの生地はホシノ酵母と少しのイーストを 使用し、冷蔵庫発酵をします。
どちらの生地もこちらで
ご用意させていただきます。
空いている時間を利用して
生地作りのデモンストレーションを行います。
日程
4月28日木曜日 空きあり
5月9日月曜日 1席空きあり
5月10日火曜日 1席空きあり
5月17日火曜日 1席空きあり
5月19日木曜日 まんせき
5月23日月曜日 🈵
5月27日金曜日 1席空きあり
5月30日月曜日 🈵
時間は、10:00-14:00
10:00スタートになりますので
お時間お間違えないようお気をつけください。
Lesson料金4500円
ご試食時にはこちらで簡単なサラダ又はスープ、デザートを
ご用意させていただきます。
可能でしたら、ご希望日を数日選んで頂ければ幸いです。
こちらで日程を調整させて
いただきまして、数日中にお返事をさせていただきます。