日々のできごと~
by furanmay25
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|
2007年 05月 15日
今日は試作を兼ねてカンパーニュ作り。
前日の夜にポーリッシュ種を仕込んで、朝の6時から生地をコネコネ。
10時にはシンプルですが、がっしりとしたカンパーニュ
が焼きあがりました。
イーストのパンでも、作り方を変えると、食感が
全然違うものになって、これまたおもしろいのです^^
ハードブレッド独特の外はかりっと中身はもっちりな食感
です。
表面も、きもちのいいくらいばりばりさけてくれました。写真だと
わかりずらいのが残念><
by furanmay25
| 2007-05-15 17:39
|